高仿苹果手机

多台苹果手机设备共用一个ID的影响

2019-01-11 17:48:24

  其实用过苹果手机的人都知道,一旦是想要下载软件的话,必须要从ID里面下载,可能有的时候我们不仅仅在一个手机上使用相同的ID。如果我们换一个新的手机,就在新的手机上设置的话,就会显得特别的麻烦,那么我们怎么样才能做到一个apple ID能够在不同的设备上使用呢?那还真的是一个技术活儿,咱们一起来看看吧。

手机

  一般情况下,苹果会默认你的id,并且icloud账号之后会给你同步个人通讯录的东西,这时候你记得一定要马上退出icloud账号,登录专属你自己的原来的账号,并且同时选择新建备份,不能把原来内容都往云端备份,不然全部人的资料都会弄混。这里建议最保险的还是一个人一个id,然后使用其中一个作为家庭的主号,开启家庭共享,邀请其他账号加入,这样也能够实现应用的共享,但是最起码资料是相互独立的,不然的话你就会发现,另外一个人的手机资料就会跑到你的手机上,然后你的这些资料也会跑到别人的手机上,所以就是比较麻烦。很多人在使用的时候都遇到了类似的问题,而且大多数人都不知道该怎么办应该如何去设置。

  其实对于一些隐私,比如说短信,照片,通讯录,手机应用备忘录等等,为了保护自己的隐私,不被家长及其亲人看到,我们要注意关闭以下几个功能。首先进入设置icloud,依次关闭一下开关,如果您特别想备份通讯录的话,建议大家下载一个同步助手APP,定期的能够备份你的通讯录,这样的话最起码不会被别人看到,只有你自己能看的。在这里需要特别注意的是,要进入照片一栏,然后关闭icloud照片图库,这样的话就不会自动上传您的照片,然后同步到所有登录该账户的苹果设备上。

  其实就是关闭APP的同步功能,这个问题也是让大家都很头疼,特别是当他在其中一个设备上也下载了新的软件,其他登陆同一个设备的手机同样也就拥有这个软件,还是比较不方便的而且比较尴尬。因为你想要的软件就在你的手机上使用就可以了,最好也不要在别人的手机当中出现。

  有时候自己的苹果设备来了电话,登录自己的id的家人的苹果设备,也同时想起了你设备上的电话,是非常尴尬的,更有甚者会造成很多麻烦,所以说关闭通话记录的同步功能十分的重要。具体的操作应该怎么操作呢?先点击设置,然后再点击通话,再点击在其它设备上通话,再点击关闭。

  之前有很多朋友拥有十多个设备,然后只用的是一个id账号。基本上所有的消息都公开了,在这里还是建议大家,最好一个人一个账号,千万不要共享,因为有的时候有些信息就直接到了别人的手机上,你也不知道这些信息对于你来说是否隐私。

本文《多台苹果手机设备共用一个ID的影响》链接地址:https://www.029jiajiao.com/news/news122.html